女子为网上逃犯 派出所补办身份证“自投罗网”

“我知道自己犯了事的,我以为只要不待在武汉就不会被抓,没想到我竟然成了网上逃犯,在鹤峰被抓了。” 郁某(女)对警方说道。

4月18日上午,郁某与朋友一起到鹤峰县公安局太平派出所户籍窗口补办身份证,户籍民警在受理过程中发现此人已被列为网上在逃人员。为避免打草惊蛇,户籍民警假借去值班室取材料将此情况反馈给了值班民警。了解到该情况后,民警立即分兵行动,一名民警在户政大厅外佯装打电话盯住郁某防止其逃跑,另一民警在警务系统中再次确认郁某身份,待身份确认后,民警随即将郁某抓获。

原来,郁某两年前在武汉打工时,借了方某几千块钱,由于方某多次讨要不成,便邀其好友将郁某堵在某酒店门口不让其出去,郁某也电话邀其男友董某带人赶到现场,后双方发生打斗,郁某及其男友董某(在逃)一方持刀砍伤方某等人后逃离现场,事后被武汉警方列为网上逃犯。

目前,郁某已被依法羁押。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

[责任编辑:wyada]