天气又任性了!黄冈气温忽高忽低 双休日多云

昨日下午,天气转阴,不时洒点小雨,偏南风刮得有点大,气温相较前一天也下降了。街头的不少市民又穿起了外套,小记感叹,眼下的天儿,晴一天雨一天,热一天冷一天,真是让人有点捉摸不透。

翻翻日历,不知不觉步入了四月下旬,或许正如人们所说,春天就是一个“任性的小姑娘”,于是,“天气妞”也跟着任性起来了,气温忽高忽低。根据市气象台最新气象资料分析,今天仍有小雨造访,为阵雨转阴天,伴有3到4级偏北风、5级阵风,最高气温降至19℃。双休日为多云天气,最高气温在25℃左右,最低气温在11℃上下。

周日,本报在遗爱湖东坡广场举办今年的第二次车展,宝马、奔驰、奥迪、大众等32个品牌的汽车将参展,现场活动精彩,优惠多多,有兴趣的亲们可以前来看一看哦。

具体天气预报如下:4月21日,阵雨转阴天。偏北风3到4级,阵风5级,最高气温19℃,最低气温13℃;4月22日,多云。偏南风2到3级,最高气温24℃,最低气温11℃;4月23日,多云。偏南风2到3级,最高气温25℃,最低气温15℃。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyyoyo]