木材厂突发大火 随州消防紧急救援25分钟扑灭

随州要闻楚天快报 [微博] 朱道全2017-04-21 09:39
0

木材厂突发大火,危急时刻,随县消防和随县万和镇康辉石业专职消防队紧急救援,25分钟扑灭明火,幸未造成人员伤亡。

18日下午3时36分,市公安消防支队随县中队接警称,随县万和镇倒峡村一木材厂着火,现场堆放有2000平方米成品木材,过火面积已达150。随县消防中队全体出动赶赴现场,同步调度万和镇康辉石业专职消防队前往处置。

万和镇倒峡村距离随县公安现役消防队约35.3公里,距离万和镇康辉石业专职消防队约13公里。3时46分,万和康辉石业专职消防队首先到场,参战队员在随县公安现役消防中队消防官兵的指挥下迅速出水、控火,仅用15分钟就控制了火情,同时联系木材厂业主积极自救,25分钟后明火被完全扑灭。为防止复燃,两支消防队再次对火场进行清理和隔离。4时15分,经现场确认安全后两支消防队撤离。

据了解,随县万和康辉石业专职消防队是随县万和镇康辉石业集团自费组建的专职消防队,有效缓解了随州万和镇乃至周边乡镇无专业消防力量的瓶颈。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂随州更懂你,欢迎关注大楚随州微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注hbqqsz大楚随州

[责任编辑:wyyoyo]