“挑食少女团”不忍直视?包小松拒绝被“放电”

“挑食少女团”不忍直视?包小松拒绝被男选手“放电”

  前两天,方媛成功嫁给郭天王,晋升“天王嫂”让诸多网红看见了自己未来努力的方向。毕竟天王的老婆和王思聪的女朋友都是网红,先整成网红脸再上位已经成了很多网红脑补的“致富套路”。越来越多的年轻姑娘开始了对自己的“微调”,可天王和王思聪只有一个,网红们还需要挖掘更多的潜力股。

“挑食少女团”不忍直视?包小松拒绝被男选手“放电”

  于是乎,她们盯上了“快男”们,可以说快男将各路好看的小哥哥聚集在一起,小哥哥将各路网红聚集在一起。前段时间快男在各个城市进行城市赛的选拔,各个城市的网红、整容脸化身“挑食少女团”借“挑食”的名义“挑老公”。

“挑食少女团”不忍直视?包小松拒绝被男选手“放电”

  不过讲真,虽说这“挑食少女团”也是经过海选选出来的,但是质量怎么就这么层次不齐呢?不知道是一方水土养一方人还是每个地区整形医院的模版有偏差,长得好看的姑娘美的都差不多,倒是丑姑娘各有各的丑法儿。

“挑食少女团”不忍直视?包小松拒绝被男选手“放电”

  在天津赛区比赛时,包小松居然对选手们说“不要对我放电”,难道选手们在正青春的少女和中年男子包小松面前,居然选择向包小松放电?是因为少女团太不忍直视了吗?

  但就是这些“没整好”的丑姑娘对男生的要求还一套一套的,最近就在网上看到有网友发的一位选手在海选中被淘汰之后的“淘汰感言”,这位选手义愤填膺的对挑食少女们的严苛标准进行了“控诉”,“颜值占很大的百分比”、“老师说我是实力派,但是实力派并没有用”,言下之意就是少女团们不专业,挑人只挑有颜值的。

  心疼这位因颜值而被淘汰的选手,不过也有网友回复说“这些女生本身就不是来选实力派的,人家是来挑帅哥的!”“以前还吐槽快男评委太苛刻,看到这些“整容脸”乱选人,倒有点怀念以前的专业评委了,至少人家是真的在选实力派”。

(腾讯大苏网文娱频道)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjessica]

热门搜索: