英山开展燃煤小锅炉整治工作 限期内完成改造

黄冈要闻黄冈新视窗网田忠钰2017-04-21 09:45
0

  为加快解决燃煤污染问题,按期完成燃煤锅炉淘汰任务,坚决打好蓝天保卫战,4月18日,英山县发改局牵头召开全县淘汰燃煤锅炉工作推进会。县委常委、副县长李文出席会议并讲话。

  会议要求,坚持依法开展燃煤小锅炉整治,对按规定必须淘汰的燃煤小锅炉,必须淘汰到位,依法拆除。对采取清洁能源替代的锅炉,必须限期完成改造。对逾期整治不到位的,责令实施停产停业整治。英山县委、县政府将长江经济带生态保护“雷霆行动”纳入乡镇和县直部门履职尽责管理重要内容,并注重督办通报成果运用,对于在“雷霆行动”中工作不力的单位和个人,将严肃追责问责。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyyoyo]