潜江市公积金中心 精准扶贫为老百姓办实事

潜江要闻潜江日报谢承威2017-04-21 09:49
0

本报讯(记者 谢承威 通讯员 尹斌)“感谢党和政府,这么快就为我们解决了大难题。”18日上午,泰丰办事处护城村3组的曾祥汉从扶贫工作队手中接过孙女的户口本,流下了感动的热泪。

今年74岁的曾祥汉与儿子曾令兴都是残疾人,曾令兴离异,孙子在外打零工。孙女患精神分裂症和智障,因至今未上户籍,相关政策得不到落实,生活诸多不便。市住房公积金管理中心驻村工作队得知这一情况后,迅速与泰丰派出所、护城村村委会为老人孙女办理了户口本,并为她申请低保。

今年以来,市住房公积金管理中心为驻泰丰办事处护城村、葛柘村累计投入资金3.85万元,其中送绿下乡2.6万元,走访慰问1.25万元。

(潜江日报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂潜江更懂你,欢迎关注大楚潜江微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuqj大楚潜江

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wywinniwang]