荆州市坚决整改好饮用水水源地突出环境问题

荆州市坚决整改好饮用水水源地突出环境问题

视频:荆州整改饮用水水源地突出环境问题

4月20日上午,环保部召开2017年长江经济带饮用水水源地环保执法专项行动视频会,对突出环境问题整改工作再安排再部署。

副市长傅志峰在荆州分会场参加会议并要求,各地各部门要切实把思想认识统一到党中央、国务院“共抓大保护,不搞大开发”的决策部署上来,担当履行主体责任,通力合作,倒排工期,快马加鞭,全面落实。以壮士断腕的勇气,强硬有效的措施,高压执法态势,严肃追责问责决心,坚决整改好我市饮用水水源地保护区中的突出环境问题。

当天,傅志峰还带领相关部门负责人督办了柳林水厂水源地保护区环境问题整改工作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wybarry]