特警支队加强街面徒步武装巡逻 确保稳定安全

潜江要闻潜江新闻网刘小丽2017-04-21 10:04
0

特警支队加强街面徒步武装巡逻 确保稳定安全

  潜江新闻网讯(通讯员 刘小丽)近期,不少细心的市民发现,市区的主要街道上经常可见全副武装的特警徒步巡逻,装备先进的特警运兵车穿梭在市区内主干道上。

特警支队加强街面徒步武装巡逻 确保稳定安全

  据悉,4月中旬以来,特警支队按照警力跟着警情走的原则,及时改进勤务模式,强化园林城区社会面武装巡逻防控,对市区主要道路、重点部位、场所等人流密集的区域和重点路段实行武装步巡,重点打击街面“两抢一盗”等一系列侵财性违法犯罪行为,全力维护潜江市社会安全稳定,确保人民群众生命财产安全。特警队员环绕园林城区三个重点区域(中百仓储、体育广场、曹禺公园)、在三个高峰时期(7:50-8:30,11:00-11:50,14:10-14:50)以运兵车为半径开展徒步武装巡逻,携带单警装备、防爆头盔、防爆盾牌、枪械、警犬、手台和执法记录仪,做到警容严整、规范执勤,确保一旦遇到突发事件,能够快速反应并提供装备支持,以便依法果断处置。

(潜江新闻网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂潜江更懂你,欢迎关注大楚潜江微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuqj大楚潜江

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wywinniwang]