李健成“快男”召唤师 带一群95后一起说段子?

李健成“快男”召唤师 带一群95后一起说段子?

上周《歌手》总决赛落幕,众多网友因无法再听到“段王爷”李健的段子而伤心难过时,《快乐男声》突然公布好消息:李健成为2017《快男》首位公布的音乐召唤师!今年夏天李健将带着有梦想的年轻人向着梦想狂奔!一路上说说段子尬尬舞,为大家贡献更多的金句和表情包。

李健成“快男”召唤师 岳云鹏牵不到的手留给快

李健成“快男”召唤师 带一群95后一起说段子?

昨日 “段子男神”李健成为今年《快男》首位音乐召唤师的消息一出众网友便欢呼雀跃,直呼“在《歌手》没听够的段子今年《快男》继续追”!更有网友感叹:李健看来是没空加盟小岳岳的德云社了。

对于本次加盟,李健表示:希望能够甄选出自己心仪的音乐人才,为乐坛补充新鲜血液!《歌手》总决赛上,小岳岳代表众迷妹多次尝试与“男神”牵手,但惨遭“男神”无视皆以失败告终,如今“男神”加盟《快男》,小岳岳没有完成的世纪大牵手将由今年这些95后的小哥哥们接班来牵!或许今年夏天,观众将会看到快男们晒出和李健的“辣眼睛”牵手照,希望小岳岳看了不会哭晕在舞台上!

李健成“快男”召唤师 带一群95后一起说段子?

“段王爷”带95后一起飞 网友:“这是要培养谐星?”

“行走的弹幕”从《歌手》走到《快男》,并担任音乐召唤师节目将会是什么样的画风?回想李健曾经评价穿西装的韩红老师像高数老师,在宣布名次的紧张氛围中吐槽洪涛老师毫无信息量的提示,采访中被问到为何来参加节目直言“不是你们请我来的吗?”有预见眼光的网友已经对今年《快男》的画风表示了担心:这是要带95后一起说段子吗?

作为一位出道十六年的乐坛著名唱作人,李健认为,好的歌手更多的是要给人带来快乐。这位音乐诗人对音乐的追求、对生活的态度,都将给今年《快男》的选手和观众带来不一样的惊喜!正如男神本人所言:希望自己的加入能让节目更加别具一格。(通讯员 柯清雅)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjessica]

热门搜索: