男子砍人后流浪孝感 废弃垃圾站内被警方抓获

原标题:男子蒙面砍人后隐姓流浪 居无定所蹲垃圾站仍被警方擒获

湖北日报网 消息(通讯员 陈钊 曾琴琴)4月17日,湖北鄂州警方抓获一名潜逃三年的网上逃犯,破获一起蒙面持刀伤害案。

2014年5月15日晚18时许,在鄂州市江边小摊喝酒的倪某(男、25岁、鄂州人)和王某(男、26)发现路边有七八个人打架,便上前“看热闹”。倪某与斗殴一方的万某认识,便上前劝架,不想被矛盾另一方的赖某误伤。

事后,公安机关依法对赖某进行了处罚。可倪某仍觉不解气,一直怀恨在心。

2014年10月22日下午16时许,倪某邀约朋友王某等6人,驾车带着事先准备好的头套及砍刀在城南滨湖南路一个偏僻小区门口“守株待兔”。当晚20时许,目标人物赖某出现,倪某带着众人蒙面持刀将赖某砍伤后逃离。

案发后,鄂州市公安局新庙派出所迅速将王某等嫌疑人陆续抓获,但倪某一直在逃。民警多次前往武汉、新洲、孝感等地组织抓捕,均未果。

2017年4月17日下午15时许,办案民警终在孝感一个废弃的垃圾站将外逃三年的嫌疑人倪某抓获。

当衣衫褴褛的倪某看到民警的那一刻,禁不住大哭起来。原来,这三年来,为了躲避警方的追捕,倪某切断了外界一切联系。他不敢上网,不敢和家人联系,也不敢与任何人深接触。倪某先后逃到武汉、新洲、孝感。因为倪某以前曾到孝感去游玩过,对孝感比较熟,最终选择在孝感流浪。为了维持生活,倪某时不时在工地打些零工糊口。有钱时就住住小旅馆,没钱时就找些偏僻、废弃的地点藏身。回首这几年的逃亡路,简直生不如死!当倪某从民警口中得知,最疼爱自己的外婆前几日刚去世时,更是流下了悔恨的泪水。

4月19日,倪某被依法刑事拘留。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂孝感更懂你,欢迎关注大楚孝感微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiaogan大楚孝感

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

[责任编辑:wysunnywang]