应城政协调研盐化产业转型升级 探索可行性良策

3月28日至4月11日,应城政协围绕“盐化产业转型升级”课题开展调研,为政协常委会季度专题协商议政会议做准备。

市政协主席李少华、副主席付艳琼、秘书长徐艳率政协经济委员会、三胞联谊委员会部分委员,相继到市经信局、发改局、科技局、地矿局、中盐长江公司、久大应城公司、新都化工公司、应城十三香公司、宜化双环公司、华能热电应城公司等部门和企业,对应城盐化产业发展情况进行全面摸底分析,紧扣补短板、增动能、促转型升级广泛征求意见建议,探求可行性良策。

为丰富季度协商议政会议建言成果,本次调研按照突出主课题、细化子课题的形式开展,在相关专委会提出主课题调研报告的同时,还安排5名委员,分别承担“关于延长盐化产品产业链的建议”等5个方面的子课题,从不同侧面和角度提出专项调研报告。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂孝感更懂你,欢迎关注大楚孝感微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiaogan大楚孝感

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysunnywang]