跟着小白学装修 嘉年华装饰半日行

业内资讯腾讯大楚网家居频道2017-04-21 10:45
0

大楚家居导读】 不知道大家有没有这样的感触,看网上的房间设计都觉得好漂亮好有逼格,也想把自己未来的房子设计成那样。可是真正到装修的时候,却不知道该怎样选择,想要这个品牌的门那个品牌的洁具,原以为只要自己喜欢就可以随意组合搭配,但在家居建材市场逛一圈下来却发现自己没拿定一个主意。小编对装修也一无所知,所以决定亲自去装修公司转一圈,正好给大家带一些干货回来。

位于中南路银泰百货旁边的嘉年华装饰公司,映入眼帘的前厅略显奢华。一位美女姐姐接待了我,听闻我是前来了解装修的整个流程,她又请了一位漂亮的设计师带我边参观边介绍。

跟着小白学装修 嘉年华装饰半日行

一 装修之前你需要知道的知识

在选择一家靠谱的装修公司之前,你需要考虑好半包还是全包,半包也就是将基础材料部分交给装修公司,主要包括管道、油漆、龙骨石、五金等。全包则是主材和辅材都由装修公司提供,自己省心省力,主材主要包括地板、洁具、橱柜等。设计师先对嘉年华装饰所使用的基础辅材做了介绍,如下图:

跟着小白学装修 嘉年华装饰半日行

红蓝线管分色,红:强电;蓝:弱电,区域分隔十分明确

空气开关盒,所有电线回到进门处,后期方便检修

优势:行业规定水电保修5年,嘉年华水电保修一辈子,无后顾之忧

跟着小白学装修 嘉年华装饰半日行

知名品牌乳胶漆,防水性能好

阳角条+阴角条工艺,表面平整,后期搬家不会对墙角造成影响

跟着小白学装修 嘉年华装饰半日行

强弱电交叉屏蔽工艺:强弱电分管分色、交叉处包锡箔屏蔽,防止强弱电相互干扰

关键是这线走得多漂亮啊!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyemmaliuqing]

热门搜索: