湖师大学生发起捐书活动 为山区小学生献爱心

  你家有闲书吗?现在可以将这些书捐出,给山村小学的学生们献上一份爱心了。19日,东楚晚报记者从湖北师范大学获悉,该校文学院青年志愿者服务大队正在全市发起捐书活动,所募集的书籍将捐给阳新山区小学的学生们。

  崔子鲜是此次捐书活动的负责人。她是该校大二学生。崔子鲜介绍,募集书籍时间截止4月30日,前期他们已经在校内收集了部分书籍。

  这次活动不仅面向黄石的高校师生,还面向全社会。如果有爱心人士愿意捐书,可以与他们联系。捐赠书籍内容要健康向上,符合中小学生的需求,漫画、课本、言情爱情小说和社会上免费发放赠送等书籍不收;严重破损(要有九成新)而看不清内容、内容不完整的书籍不收;《读者》《青年文摘》等期刊以及名著小说、文具、未用过的本子皆可捐赠。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

[责任编辑:wyyoyo]