男青年取款时丢了钱包 民警查监控帮他找回

17日下午,刘先生到银行取款机取钱,因疏忽大意,将钱包忘在取款机上了。在西塞山民警的帮助下,刘先生找回了装有1000余元现金的钱包。

刘先生今年25岁,贵州人,在黄石做生意。当天下午3时30分左右,刘先生到西塞山区沿湖路一家银行的自动取款机取钱。

将钱取完后,刘先生却一时疏忽,将自己的钱包忘在了取款机上。等刘先生发现并返回寻找时,钱包已经不见了。

情急之下,刘先生拨打了电话报警。

陈家湾派出所巡防教导员王毅率领民警到场,通过自动取款机的监控视频,发现刘先生取完钱后,紧接着有一名女子前来办理存款业务。

女子存款时,发现了刘先生的钱包,将钱包拿走。民警随后联系上银行保卫部门,根据女子银行卡上显示的身份信息,找到了那名女子。

民警找到这名女子时,她承认捡到了一个钱包,随后将钱包交给了民警。经过民警和刘先生清点,里面的1000余元现金分文未少,相关证件也在。

钱包失而复得,刘先生连声向民警道谢。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

[责任编辑:wyyoyo]