来凤县纪委打造纪检铁军 加强干部监督管理

“按照这个流程图,就能准确把握案件的具体进展、办理时限。”4月19日,来凤县纪委负责人就该县贯彻落实《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》时说。

该县结合基层纪检机关特点,在全县纪检系统开展“一主三化”活动。聚焦主业主责,举办了监督执纪业务培训;实现执纪监督问责工作流程“标准化”,制作了关于信访、纪检监察、审理、案管工作流程图,着力强化执纪权力运行过程的自我监督;严格“制度化”管理,出台了纪检干部管理手册,全面从严加强干部监督管理;实现党组织工作“规范化”,加强支部自身建设和对群团的工作领导,营造守纪争先的良好工作氛围。

“我们将紧紧围绕‘执纪监督问责’,将系统的130名干部培养成一支纪检铁军。”该县纪委负责人说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyada]