大学生创业扶持项目今起申报 最高可获20万元

  (原标题:湖北大学生创业扶持项目今起申报 最高可获20万元扶持)

  昨日,记者从省人社厅了解到,2017年度“我选湖北”大学生创业扶持项目即日起开始申报,5月10日截止。通过评审的大学生创业项目最高可获20万元的资金扶持。

  扶持对象主要是,全省高校普通全日制在校生;保留学籍休学创业的全国高校全日制在校生;毕业3年以内的高校毕业生;在省内自主创办企业、个体经营或从事农业合作社,并依法登记注册取得工商营业执照的创业项目。除此以外,在我省创业的港澳台、外籍和留学回国高校毕业生通过学历审核后,也可作为扶持对象。

  通过评审的大学生创业项目将获得三种重点帮扶:包括2万至20万元的资金扶持;对重点项目实行“一对一”创业指导;为大学生创业项目提供创业培训、创业孵化、项目融资和政策咨询等跟踪服务。

  有创业意愿的毕业生,可登录“湖北省大学生创业扶持项目申报平台”注册申报。(记者李玉麟、通讯员张伟)

  

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

我知道很少有人扫这里,欢迎关注大楚荆门微信!
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dacujingmen大楚荆门

推荐:陪读妈妈遭性侵虐杀 大楚荆门社区正式上线啦!

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymerisdeng]