掇刀区麻城镇两车追尾司机被困 或因酒驾所致

荆门要闻荆门新闻网许洋洋2017-04-21 13:16
0

mmexport1492747229121

  荆门新闻网讯(记者 许洋洋 通讯员 廖利雨)4月20日晚,掇刀区麻城镇街上发生一起交通事故,一人被困。市消防支队特勤中队官兵经过20分钟的紧张营救,成功救出车内被困司机。

  22时21分,消防官兵抵达事故现场,一辆银白色的面包车和一辆红色的挂车发生严重追尾,强大的冲击力迫使追尾面包车的驾驶室完全变形,车窗玻璃碎片及撞落的面包车零件散落一地,驾驶员双腿被卡在方向盘控制杠与主驾驶室座位中间动弹不得,身上多处有明显的伤痕及血迹。

mmexport1492747207810

  消防官兵一边协助交警做好现场警戒,一边利用液压破拆器材,找准破拆点,进行撑顶、剪切、破拆救人。经过二十多分钟的的努力,被困人员被成功救出。

  据悉,消防官兵在打开车门后迎面扑来一股刺鼻的酒味,从现场情况来看,驾驶员很可能因醉酒驾驶而造成意识模糊发生车祸。消防部门在此提醒广大司机,酒后驾车不仅违法,更是对自己和他人的人身安全不负责,请不要酒后驾车,以免酿成事故。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

我知道很少有人扫这里,欢迎关注大楚荆门微信!
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dacujingmen大楚荆门

推荐:陪读妈妈遭性侵虐杀 大楚荆门社区正式上线啦!

[责任编辑:wymerisdeng]