男子无证驾驶遇检查弃车逃跑 交警3小时将其抓获

男子无证驾驶遇检查弃车逃跑 交警3小时将其抓获

五峰男子何某购买了新车,4月19日中午,无证驾车的他遇交警检查,竟弃车逃进山里。经交警三小时排查,终将何某抓获。

4月19日中午12时许,五峰交警大队在五峰325省道166km处执勤时,一辆白色小轿车在距离民警不到一百米时突然急刹车,将车斜停在了路边。民警正欲上前询问,驾驶员突然打开车门,翻过路边护栏跑向了路边山林。民警意识到车主可能涉嫌违法,立即追了上去。此处山高林密,执勤人员兵分三路进行围堵和搜捕,并不断喊话劝说嫌疑人现身。当天下午2时30分左右,民警终于在一茶树林发现了疲惫不堪的嫌疑人。

经调查,嫌疑人姓何,五峰人。何某于今年2月购买新车,而自己正在考C1驾驶证,何某心想自己的车牌证、保险均齐全,于是抱着侥幸心理上路。不料刚上路就遇到了交警,为躲避检查,情急之下躲进了山林。目前,本案正在进一步处理之中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

[责任编辑:wyada]