两小伙没钱唱“霸王歌” 中途开溜被服务员拦住

两小伙身上没钱,仍大大方方走进歌厅,点了酒和零食共消费600余元。等买单时,一人趁机逃脱,另一人被服务员拦住。20日凌晨1时许,城区二马路附近一歌厅报警后,民警介入对两人批评、教育,并要求他们尽快凑钱买单。

19日晚10时左右,城区二马路附近某歌厅走进两年轻人,进店后点下600余元酒和小吃。次日凌晨约1时许,服务员发现两人未买单,一前一后欲离开该店,即上前拦住其中一人,另一人见状,出门撒腿狂奔。岂料该男子被拦住去路后,竟称没钱不付账。无奈之下,服务员只好报警求助。

云集派出所民警介入,询问得知,被拦下的29岁男子小谢与小李是好朋友,当晚吃过晚餐后,两人想去唱歌,可是手上没钱。小李提出中途可以开溜。于是,两人大大方方走进酒吧,欲混水摸鱼溜走时,被工作人员拦住。

民警严厉批评了小谢,他认识到错误,主动向服务人员表示,一定想办法筹钱付账。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyada]