百余特警负重50斤徒步20公里 拉练历时近3个小时

百余特警负重50斤徒步20公里 历时近3个小时

19日至20日,宜昌百余特警携警犬,驾乘24台各类警务车辆开赴远安,以远安金家湾为模拟任务区,与当地警方密切合作,进行应急拉动演练等科目。

19日下午,市公安局特警支队百余特警抵达远安,当天下午来到远安世纪广场,展示公安机关新式武器、器械装备,向市民传授女子防身术,当晚,在金家湾区域野外扎营。

20日7时,特警队员集结,肩背30至50斤不等的行囊,冒雨从金家湾出发,徒步20公里应急拉练,历时近3个小时,本报记者通过三峡晚报新浪一直播平台全程直播,观看量达9.8万人次。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyada]