沿江路损毁公共垃圾桶案件告破 涉事人未成年

沿江路损毁公共垃圾桶案件告破 涉事人未成年

  4月15号,沿江路多个公共垃圾桶遭人恶意损毁,胜利街派出所特组织专班侦查,迫于警方和社会舆论的压力,昨天上午,3名肇事者在家人的劝说下到派出所自首。除受到行政处理外,每人赔偿环卫部门1800元。

沿江路损毁公共垃圾桶案件告破 涉事人未成年

  15号,胜利街口一直到西湖一路口大部分公共垃圾桶遭到人为恶意破坏,一路上横七竖八的垃圾桶让人十分心痛。该事件又恰好发生在我市拟入围国家卫生城市公示第一天,案件发生后,受到黄州区公安局的高度重视,胜利街派出所连夜组织专班进行侦查,通过视频监控迅速锁定了嫌疑人并展开调查。

  胜利街派出所副所长 刘冬:3名违法嫌疑人于在4月18日上午8点,在我所投案自首,后我所对3名违法嫌疑人作出行政拘留的处罚,其中两名因为未成年,依照法律规定行政拘留不予执行,敬告广大市民,对公共设施不要随意损坏,如若损坏,我们将依法追究。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

[责任编辑:wyyoyo]