喵咚家4.29华丽登陆江城 全城招募100名“天使客户”

【大楚家居导读】近年来,随着房地产市场持续升温和“互联网+”迅速发展,互联网家装行业百舸争流,作为后起之秀的喵咚家在4月底,6座城市6场天使计划发布会,将再度刷爆朋友圈,开启霸屏模式!想要成为“天使客户”赶紧报名参加吧!

喵咚家,一个能让业主“秒懂”装修的互联网家装新秀,从成立伊始就以黑马之势引来行业及市场关注。先是明星投资人在公司尚未成立就投出4000万,估值2亿。同年7月,首家6S体验中心苏州店开业两天产值突破2000万,且后续热度不减……

喵咚家4.29华丽登陆江城 全城招募100名“天使客户”

喵咚家每到一个新的城市都会进行天使计划发布会,招募天使客户,陆续火爆登陆上海、泰州、贵阳、常熟……

喵咚家4.29华丽登陆江城 全城招募100名“天使客户”

“喵咚”谐音“秒懂”,彰显“透明、可控”的优势,意味着喵咚家通过专业模式让用户得到一站式体验,提升效率,清晰呈现家装过程,实现装修“秒懂”。喵咚家将用户从装修一开始的选择产品包、装修效果及主材,到装修过程中的后厂加工、仓储物流,及装修后的售后服务等,全程透明开放给用户,让用户对每个步骤都“心中有数”。喵咚家信息化管控系统,还能让用户“足不出户”掌握装修进程及质量。目前,喵咚家已经拥有12项黑科技、47项魔鬼细节用于提升用户家装体验。

喵咚家4.29华丽登陆江城 全城招募100名“天使客户”

其次是“性价比”。喵咚家整合了马可波罗的瓷砖、大自然的地板、科勒和ToTo的卫浴、西蒙的开关面板等国内外一线品牌的畅销品。让你在享受最优性价比的同时,享用着高品质装修材料。

此外,喵咚家施工全部用自有的、通过专业工人认证考试的产业工人,全程“不转包、不分包”。在施工质量监管上,全程45天工期承诺,54个施工节点,工人在施工服务中及时上传施工进度和图片至APP,供用户验收和点评,用户点评将直接影响产业工人的收入。

喵咚家每到一个新的城市,不仅带来了先进互联网家装理念,也为需要装修的业主带来了巨大优惠。据悉,喵咚家武汉体验中心位于汉阳国博中心A4区。开业前,喵咚家将于4月29日下午在武昌保利大酒店举行“天使计划”发布会、全城招募100名“天使客户”,享受万元特聘薪资、年年生日贺礼、终身免费上门维护等多项“天使客户”特权福利。此外,在这100名“天使客户”中,还将抽取一户获得免费装修的机会!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygina]

热门搜索: