东宝中学人行天桥又有新动作 5月中旬拟竣工

连日来,中天街、苏畈桥和东宝中学的人行天桥又有了新动作,施工单位开始为其装上钢架。记者咨询市建管中心相关负责人得知,三座天桥已经开始进行外立面装修了,这些钢架是为安装雨棚和装饰材料而准备的。

昨日,记者分别到象山大道中天街人行天桥、苏畈桥人行天桥和东宝中学人行天桥看现场——前两座天桥的跨象山大道主桥部分,在位于两侧栏杆之外的地方,一边安装上了一排钢架。据了解,这两座天桥都将采用型钢打造不同的造型,目前装饰材料正在工厂定制,生产好后即可运到现场安装。栏杆外侧的钢架就是为安装型钢做准备的。东宝中学人行天桥上的雨棚钢架立柱已经装好,近两天在进行顶部钢架的吊装,随后将进行雨棚安装和装饰施工,预计5月中旬竣工。

关于市民最关心的中天街和苏畈桥人行天桥电梯问题,记者采访了解到,目前电梯正在生产中,5月下旬到货后开始安装,电梯安装大概需要20天,加上装饰装修和亮化工程,两座天桥预计在6月都可完工。(记者 李晓雪)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

我知道很少有人扫这里,欢迎关注大楚荆门微信!
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dacujingmen大楚荆门

推荐:陪读妈妈遭性侵虐杀 大楚荆门社区正式上线啦!

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymerisdeng]