女游客龟峰山景区晕厥 工作人员急救助其脱险

黄冈要闻鄂东晚报尹杰 梅婷2017-04-27 11:07
0

4月19日9时许,一名来自武汉60多岁的女游客,在麻城市龟峰山景区杜鹃博览园景点门口晕倒。景区工作人员及时施救,游客转危为安。

当日,现场景区工作人员发现情况后,及时向离该园区最近的医护点请求支援。同时,第一时间对病人进行紧急救护处理。景区内3名医务人员赶到现场后,景区工作人员及时疏通游道。在工作人员、游客和医务人员的轮流合力帮助下,将客人用担架以最快速度送往景区医务室。

经过一小时左右持续治疗,该游客血压脉搏恢复到了正常指标,脱离了危险。

据了解,该游客心脏有问题加上高原反应,上山之前就出现头晕症状。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

[责任编辑:wyyoyo]