恩施市提升导游服务质量

“尊重和维护游客的合法权益,每到一处景点,要做好说明、提醒、劝阻工作……”4月25日,恩施市旅游局发出倡议,号召全市导游提高服务质量,维护恩施形象。

“五一”小长假即将来临,为了提升导游服务质量,严防导游宰客欺客、价格欺诈、强买强卖,恩施市旅游局通过网络、微博、微信、短信、倡议书等多种方式,号召导游人员提高专业素质、提升服务意识、维护游客合法权益。具体做到:不擅自更改计划、不胁迫或诱骗游客、不漫天要价或随意涨价,通过文明、规范、贴心的服务,展示导游人员的良好形象,让游客玩得开心、游得安心、消费放心。

据悉,今年以来,恩施市旅游局先后开展导游培训、技能大赛以及奖励先进等多种方式提高导游人员的业务水平和综合能力,全面提升导游服务质量,维护恩施旅游形象。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyada]