潜江这几个地方太让人羡慕 将成为全省示范

  最近,湖北省旅游委对2017年全省休闲农业示范点名单进行公示,全省共有140个项目入围,潜江有3个地方入围。这些示范点坐落于乡村,离城市却很近,既能享受乡村的淳朴悠闲,交通也非常便利。五一假期短,票也不好买,和家人出游就选择身边的景点吧!

潜江这几个地方太让人羡慕 将成为全省示范

  潜江市休闲农业示范点

  潜江市 潜江市楚潜村韵家庭农场生态农业园

  潜江市 潜江市渔樵人家生态园

  潜江市 湖北满园果生态农业有限公司

  楚潜村韵家庭农场位于潜江市周矶农场前进分场,是一个集“名特优”种植和养殖、农村游乐等生产和休闲度假旅游与一体的现代农业示范园、生态园和观光园。农场里休闲垂钓、会议会展生态养殖、四季果蔬采摘、素质拓展、乡村游乐等项目丰富多彩。

  渔樵人家生态园位于潜江市周矶镇潜阳西路副36号,是我市首家五星级农家乐。该生态园占地540亩,拥有生态园开发地460亩,集农业种植、餐饮服务、采摘垂钓、农事体验、休闲度假等于一体,是人们享受田园美食和农家风情的好去处。

潜江这几个地方太让人羡慕 将成为全省示范

  湖北满园果生态农业有限公司位于汉宜高速公路后湖进出口西南近1公里处。该公司是一家以果蔬生产销售为主,集现代农业科技示范、生态农业观光旅游于一体的多元化产业实体。目前已发展桃、梨种植3000亩,是我省面积最大的新品种桃园和梨园基地。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂潜江更懂你,欢迎关注大楚潜江微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuqj大楚潜江

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:徐 杨]