《人民的名义》大结局:高育良因别墅及2亿被抓

原标题:《人民的名义》大结局是这样的:高育良因吕州的别墅及2亿信托基金被抓

《人民的名义》大结局:高育良因别墅及2亿被抓

  最近,反腐剧《人民的名义》热播,引发观众讨论热潮,俨然有成为神剧的架势。据了解,《人民的名义》开播至今,四网收视不断创下新高,全国网收视率3.5540%、份额近10%,在影视榜中热度不断上升,始终占据着排行第一的宝座。

  作为一部在新时代、新形势下诞生的反腐作品,该剧不仅仅表现出当下反腐斗争的复杂性、艰巨性和多面性,更是将其提高到了依靠文化、法律、制度进行反腐的高度上。该剧自始至终贯穿着周梅森作品格局宏大、抽丝剥茧、悬念迭起的艺术风格,深刻反应了国家的实际情况,也针对社会热点问题有很多的反思、创新和突破。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂孝感更懂你,欢迎关注大楚孝感微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiaogan大楚孝感

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

[责任编辑:wysunnywang]