湖北55个优选旅游投资项目出炉 总投资1038亿元

记者昨从省旅游委获悉,近日省旅游委与中国进出口银行湖北省分行等6家银行共同遴选了55个旅游项目,确定为《2017全省优选旅游项目名录》。

2017年为“旅游施工年”,截至4月初,我省新开工重大旅游项目88个,总投资492.6亿元。今年我省拟开工重大旅游项目160个,总投资达1306亿元。新确定的55个旅游投资项目包括武汉创意天地、武汉木兰草原5A旅游景区续建项目、武汉凤娃古寨文化旅游景区、新洲区紫薇小镇等。

省旅游委规划财务处负责人介绍,此次推出的55个优选旅游项目总投资额1038亿元,计划招商或贷款501亿元。其中PPP和政府投资旅游项目26个,总投资额327亿元,分别占项目总数和总投资额的47%和31%。投资特点方面,民营投资成主力,PPP项目是亮点,文旅投资占比大。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂随州更懂你,欢迎关注大楚随州微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注hbqqsz大楚随州

[责任编辑:wyyoyo]