黄磊来汉人气高 支招武汉女性:爱自己才有人爱

在内地娱乐圈,黄磊是公认的多面手,他既是好演员、好综艺咖、好监制、好老师,还是好爸爸、好老公和好厨师。如今,黄磊身上再添“导演”logo,由其自导自演的家庭喜剧电影《麻烦家族》即将上映。今日下午,黄磊携Selina妹妹任容萱来汉为影片跑宣传。穿着极为接地气的黄磊,人气却丝毫不输流量主们,还有女粉丝现场表白,大喊“黄老师我爱你”。

黄磊好人缘有目共睹,《麻烦家族》是他首部导演作品,刷脸邀请明星好友出演自然无难度。然而,何炅和小岳岳这种大咖竟然只能在电影中打个资深酱油,镜头不足三四个。如此“浪费”资源,黄磊解释称因为和何老师的感情太深了,一起过着向往的生活,但是想不到可以演什么角色,最后商量就演个抬担架的吧。

黄磊除了好人缘,还有高情商。在吃小龙虾环节,黄老师体贴的为几位热心观众剥虾子,还亲自喂食,惹得台下粉丝嫉妒得尖叫,撩妹功力果然深藏不露。虽然已近知天命之年,黄磊的人气却丝毫不输流量小鲜肉,现场围观人群牢牢围住黄老师,两位粉丝看着荧幕外的黄磊笑言本尊没有荧幕上看得胖,“挺帅的!”

现场有媒体大夸他是好男人的典范,要他给广大单身女性支招如何找到优秀的另一半。黄磊闻言立马摇头:“这样捧杀,基本离被摆菊花不远了。我也一样有毛病,我和我老婆也是过着普通人的日子”。作为《非诚勿扰》常驻嘉宾,黄磊表示在感情方面,重要的不是找个好男人(女人),而是和自己相处好,如果自己都没有办法和自己相处好,就没有办法和其他人相处好。(李欢)

关注大楚网官方微信(微信号:dachuwang),给你有用有趣有料的资讯,还有好礼天天送。

扫描下方二维码关注吧。

黄磊来汉人气高 支招武汉女性:爱自己才有人爱
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyrenoxu]

热门搜索: