黄石放宽限制 皮卡车5月1日起可进城部分路段限行

黄石要闻楚天都市报 [微博] 梁传松2017-05-02 07:44
0

从5月1日起,黄石将放宽对皮卡车进城的限制,皮卡车终于可以进黄石城了。

楚天都市报记者昨日从黄石交巡警支队了解到,此前,皮卡车在我国归类为货车,长期以来按照货车进行管理,导致数十年不能进城行驶。近日黄石经信委、发改委、公安局联合印发《关于印发放开皮卡车进城限制促进皮卡车消费试点方案的通知》(以下称《通知》),其中明确黄石市将从5月1日起,放开皮卡车进城限制。《通知》另有规定,黄石市杭州东路、桂林北路禁止通行,杭州西路、桂林南路高峰时段(7时至8:30、17时至18:30)限行。

《通知》规定皮卡车要求特征为:设计和结构上主要用于运送货物,载客人数不大于5人(含驾驶员);具有敞开式货车车厢;最大设计总质量不大于3500千克;最大设计外廓尺寸长、宽、高(单位mm)分别为6000、2200、2000。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

[责任编辑:wyyoyo]