西塞山区23家企业集中签约开工 总投资达25.1亿

黄石要闻东楚晚报程贞贞2017-05-03 09:50
0

5月2日,西塞山区重点项目集中签约、开工暨投产仪式在该区工业园区模具材料园内举行。23家企业总投资额达25.1亿,年产值累计可达60亿元的重点项目分别签约、开工或投产。

其中,荣盛特钢、亿利鑫金属制品、亿嘉特钢、方达特钢、胜强特钢、鑫星特钢、禹星模具和安红特钢等8家企业集中签约,总投资额达10.3亿元,建成后预计年产值可达29.22亿元,可为1645人提供就业岗位;三冶模具、元祥模具、优特模具、高基模具、富龙科技、慧铖科技、联振科技、丰展五金、东之美家居、美祺智能印刷等10家企业集中开工,总投资额12.15亿元,建成后年产值可达24.5亿元,可安置就业1350人以上;深东模具、超特电子、宏旺特钢、富鼎科技、益鼎科技等5家企业集中投产,总投资额2.65亿元,预计年产值可达6.1亿元,可安置就业540人以上。

当天,在机器的轰鸣声中,该区也开启了模具材料园基础设施建设的序幕。2017年,该区模具材料产业园路网建设共计有10条道路,其中模具材料园的重要枢纽张志和大道二期、三冶路、42号路、46号路、47号路已于2日正式动工。另外的沿山路、王家墩路、45号路、三园路延伸段、石榴园路等5条道路也将在2017年动工建设。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyyoyo]