组图:赵子琪飒爽转身 江城荧屏刮起刑侦风

武汉电视剧频道 2017-05-04 10:14
0

她是《人民的名义》中的钟小艾,他是《人民的名义》中的陈清泉,他是《琅琊榜》中的萧景睿,他是《精绝古城》中的王胖子……他们在同一部剧中汇集,只为再现当代中国刑警的热血忠魂!5月6日,由张族权执导,赵子琪、张磊领衔主演的刑侦电视剧《中国刑警803第二季英雄本色》,将在武汉二套“钻石剧场”全国独家首播!

该剧是热播剧《中国刑警803》系列的第二季,以代号803的中国刑警为原型,真实讲述一个个令人惊心动魄的刑侦案件,生动塑造一群为了维护百姓安宁,捍卫法律尊严,和罪犯分子斗智斗勇的刑警形象。

赵子琪火线加盟,搭档张磊演绎刑侦“哼哈”二将

《中国刑警803第二季英雄本色》的剧本历时两年打磨完成,演员阵容上除了男一号陈雷的扮演者张磊继续担纲外,其他主演相较第一季大换血,新一季的女一号由在《人民的名义》中扮演中纪委调查员钟小艾的赵子琪担纲饰演,这也是赵子琪继新版《永不瞑目》后再度挑战警察角色。

剧中由她饰演的803刑警队副队长严瑾,勇敢无畏、爽朗大方,是警队里学历最高的女警官之一。有成功诠释新版欧庆春这一经典角色的珠玉在前,拍戏状态日臻完美的赵子琪,还被粉丝亲切赠予“赵警花”的美誉。她在该剧中和张磊饰演的刑侦总队队长陈雷珠联璧合,联袂破案,成为守卫一方平安的刑侦“哼哈”二将。

刑侦故事看点十足,当红明星聚力客串

“中国刑警803”系列根据真实案例改编,一个个疯狂变态、狠毒狰狞的罪犯所实施的那些罪行让人触目惊心,这其中有惨绝人寰的杀人凶手,也有心思缜密的经济罪犯。扮演这些大反派的演员们均是实力派演员,有老戏骨,也有中生代实力影星,更有颜值与演技俱佳的“小鲜肉”。

曾演活了《人民的名义》中贪官陈清泉的老戏骨侯天来,在该剧中扮演一名游走在时尚和罪恶边缘的模特公司经理;实力派影星程皓枫在《琅琊榜》中扮演的萧景睿让人眼前一亮,此次在《中国刑警803第二季》中再度诠释一位风流倜谠的角色;曾在《精绝古城》中扮演“王胖子”的赵达,这一次“大反转”演一个凶神恶煞般的黑社会犯罪分子。

除此之外,香港影星骆达华、90后“小鲜肉”郑中玉等演员在该剧中都担纲重要角色。

丧心病狂的罪犯,错综复杂的案情,惊心动魄的破案过程!5月6日起,锁定武汉二套全国独家首播的《中国刑警803第二季英雄本色》,看803的兄弟姐妹们抽丝剥茧抓罪犯,以刑警的名义守卫人民的平安!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 赵子琪刑侦

相关搜索:

[责任编辑:wymiya]

热门搜索: