怡萧行董事长肖波出任第二届“众创·深耕”创业赛评委

【大楚家居导读】 5月4日,正值青年节之际,EXO怡萧行全屋定制董事长肖波先生应邀参加并担任武汉理工大学第二届“众创·深耕”创业大赛现场评委组评委,此次创业大赛由武汉理工大学经济学院主办,武汉理工大学经济学院创业中心及理工大教育发展基金会、深圳校友会共同指导和支持。

怡萧行董事长肖波出任第二届“众创·深耕”创业赛评委

武汉理工大学第二届“众创·深耕”主题创业大赛,邀请了EXO怡萧行全屋定制董事长等武汉及深圳企业家及创投专家作为现场专业评委参加。创业大赛的举办旨在为青年学生提供展现创意和才能的舞台,打通青年学生与企业投资、社会市场实践的通道和机会,也为受邀参加创业大赛的企业和专家评委提供了一次学习和发掘青年人才及项目投资的平台。

怡萧行董事长肖波出任第二届“众创·深耕”创业赛评委

EXO怡萧行全屋定制董事长肖波先生(右排左二)与武汉理工大学领导、企业家及部分优秀参赛青年学生合影,并对广大的青年同学们致以“五四青年节”节日的问候。

怡萧行董事长肖波出任第二届“众创·深耕”创业赛评委

EXO怡萧行全屋定制董事长肖波先生赛后参加专家评委组座谈会

创业大赛现场比赛结束后,武汉理工大学经济学院领导专门组织了座谈会,对受邀参与支持此次创业大赛并担任评委的企业领导和投资专家表示了感谢,同时讨论了关于创新理念、创业意识在青年学生培养及社会发展中的重要意义,以及本次创业大赛优质项目的实施可能性。

EXO怡萧行全屋定制董事长肖波在会上表示:

首先,企业发展离不开创新理念和创业精神,更离不开青年人才的加入和引进,今天不少同学参赛创业项目的质量很高,真的出乎我的意料,这让我看到了同学们的思维活力和创新才能,江山代有人才出,我们企业也应该向武汉理工大学致敬,向同学们学习;

其次,此次创业大赛活动的主题“众创·深耕”,正好也契合了我们EXO怡萧行企业现阶段的发展理念,共享企业平台,发动鼓励公司全员在共同的平台上创新创业,创新产品深耕市场,推动企业成功上市;

最后,EXO怡萧行全屋定制一直以来与我们武汉理工大学保持了良好的协作互助关系,EXO怡萧行在智能家居方面有意与武汉理工大学进行进一步的深入探讨合作,积极参与支持发挥同学们“大众创业,万众创新”的热情,依托学校人才资源和EXO怡萧行品牌十四年来创业历程中积累沉淀的市场产品经验和实践平台,共同推进智能家居行业的创新进步。

武汉理工大学经济学院领导和与会的企业、专家对EXO怡萧行董事长肖波的讨论发言表示了支持,同时表示学校也愿意与EXO怡萧行公司建立起更加紧密的联系,探讨更进一步的合作关系。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wytaliatian]

热门搜索: