向装修污染说不!环保整装产业联盟成立

【大楚家居导读】2017年5月6日,在武汉建筑装饰协会、武汉各大媒介和广大业主的共同见证下,中国环保整装产业联盟(武汉站)成立了。该联盟由武汉建筑装饰协会倡议,由武汉知名装饰企业澳华装饰牵头联合整装产业上下游近百家企业共同组建,主要成员包括:德国品赫、德国贝朗、瑞士西卡、友邦、郁金香等国内外知名品牌。联盟执行严格的环保准入机制,并斥资300万设立环保整装基金。同时,为普及环保整装,未来3年内,联盟将在武汉中心城区开放多个环保整装示范基地供广大市民参观学习,首个示范基地落地汉口澳门路金冠大厦,5月10日起接受业主参观。

向装修污染说不!环保整装产业联盟成立

一.拒绝甲醛!向装修污染说不

研究表明:人对环境的需求有六个层级,从低到高分别是水、空气、阳光、安全、健康和舒适。随着时代的发展,中国人对环境的需求层级越来越高,但环境的现状却令人失望。一方面,随着室外污染数据PM2.5、粉尘指数的飙升,出门好像成了“危险行为”,仿佛随时随地能吸进满肚子的雾霾,真真是健康杀手……另一方面,传统装修各个环节中普遍存在的污染现象,让甲醛、苯等有害物质潜伏在室内长期释放,给家人的健康带来威胁。

向装修污染说不!环保整装产业联盟成立

向装修污染说不!环保整装产业联盟成立

向装修污染说不!环保整装产业联盟成立

室外雾霾,室内甲醛,这两大杀手严重危害着我们的健康和幸福感。

不同于雾霾的是,甲醛虽然可怕但并非不能防范和杜绝。令人痛惜的是,因为缺少环保意识和责任感,在环保工艺、材料等飞速进步的今天,装修行业内仍存在大量使用各种非环保主材(甲醛含量超标的人造板材、油漆、乳胶漆等)的现象,成为装修污染的罪魁祸首。

拒绝甲醛污染,从全面使用无醛材料开始。正是基于这样的认知,中国环保整装产业联盟成立了。联盟企业共同向“低价、高污染装修”说不!并通过产业链的整合,全面提升行业环保等级,普及无醛材料的使用,打造全程无污染的整体装修,为广大消费者提供更加舒适安全的家。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytaliatian]

热门搜索: