襄阳最美“背影哥”感动路人 拄着双拐捡垃圾

襄阳最美“背影哥”感动路人 拄着双拐捡垃圾

原标题:拄着双拐捡垃圾 襄阳最美“背影哥”感动路人

“几天过去了,一直被这背影感动着。”昨日上午,市民张先生致电本报热线称,5月2日下午,他骑单车路过月亮湾公园大门口时,看到一中年男子,拄着双拐,拿着铁钳,在机动车与非机动车之间的绿化带里,捡废纸和废塑料瓶。

夕阳之下,尽管他肢体有些不便,甚至行走都很困难,仍在默默无闻地干活。张先生说,当时天气很热,他的衣服全被汗湿,“当时的画面真的很美”。感动之余,张先生用手机记录了当时的片段。因为不忍心惊动他,也没打听具体情况。

几天过去了,张先生一想起当时的画面内心都很激动:“现在正值全民‘创文’,这位最美独腿志愿者给我们树立了榜样,也很想找到他,当面为他点个赞。”

关注大楚网官方微信(微信号:dachuwang),给你有用有趣有料的资讯,还有好礼天天送。

扫描下方二维码关注吧。

襄阳最美“背影哥”感动路人 拄着双拐捡垃圾
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytreenadeng]

热门搜索: