随州开展建筑工地环境专项整治“雷霆行动”

近日,市建筑工程质量和安全监督站以随城青年路沿线在建工地为整治示范段,全面开展全市建筑工地环境专项整治“雷霆行动”,以良好的市容市貌迎接丁酉年世界华人炎帝故里寻根节。

该站通过成立专班,督促建筑工地全面提档升级,做到既保安全,又美化环境。重点对青年西路示范段重新设置仿古式砖砌体围挡,高度为2.8米,顶部安装琉璃瓦和灯具,墙面粉刷蓝白相间的图案;其它建筑工地围挡设置不低于2.5米的PVC蓝色围挡,离地500公分的砖砌体勒脚镶贴磁砖,出入口设置车辆冲洗设施,严禁运输车辆带泥上路,同时,加大对建筑脚手架和密目网的整治力度。截至目前,青年路沿线的11个在建工地,已按要求重新设置建筑围挡500余米,整治出入口冲洗设施7处,脚手架20余处,密目网800余床。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂随州更懂你,欢迎关注大楚随州微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注hbqqsz大楚随州

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyabbyuan]