小车因避让货车冲出道路 卡在陡坡“进退两难”

随州要闻楚天快报 [微博] 朱道全2017-05-09 09:52
0

随州一男子因避让大货车冲出道路,卡在路边的陡坡上“进退两难”。随州消防官兵紧急出动,将被困司机救出。

昨日上午8点左右,随州市消防支队曾都中队接到指挥中心报警称:曾都区孔家坡往新316国道方向发生一起交通事故,车内有一人被困,请前往救援,曾都中队迅速出动两辆消防车赶赴事故现场。

记者在现场看到,一辆小汽车冲出道路卡在路边的陡坡上,陡坡角度大约70度,坡下是一个小型的池塘。驾驶员被困在车内进退两难,一旦松开刹车小车就会冲进池塘中。现场指挥员迅速下达命令开展救援,警戒小组负责警戒和疏散围观群众,给救援官兵腾出救援空间。救援小组利用安全绳和车辆牵引绳将小车固定不往下滑,将被困司机救出,随后用吊车将小汽车也“救”了上来。

据小车司机介绍,他因紧急避让一辆货车,导致车辆失控,所幸没有受伤。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂随州更懂你,欢迎关注大楚随州微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注hbqqsz大楚随州

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyabbyuan]