60岁婆婆深夜江边欲轻生 三名民警苦劝终救回

深夜,一名60多岁的婆婆在江边徘徊流泪。民警在巡逻中发现,及时将这名欲跳江轻生的婆婆成功劝解。

5月7日晚10时许,宜都市公安局枝城派出所值班民警巡逻至枝城长江大桥处,看见一婆婆独自在桥头下来回走动,并不时抹着眼泪,桥下江水湍急,情况危急。三位民警急忙下车了解情况,面对询问老人一言不发,只是默默流泪。看老人情绪不对,为防止意外,民警将老人劝上警车后带回派出所。

民警通过人像识别系统,发现老人和枝江市某镇居民李某(化姓)高度一致,民警迅速联系当地派出所,经核实信息后,确认老人确系李某。经了解,李某65岁,因家庭琐事与家人发生口角后,一时想不开,在家中写好遗书后,来到枝城长江大桥处准备投江轻生,幸好遇到巡逻民警才避免了悲剧的发生。

当晚11时40分,李某家人及时赶到枝城派出所将其接回家中。(记者王晶晶 通讯员汪亮)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
    1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
    2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

    推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

    [责任编辑:wyada]