重磅!仙桃城区新高铁站选址定了 就建在这里

新火车站!仙桃城区支线铁路何时通车?仙桃人民对于城铁的消息可谓是密切关注!

重磅!仙桃城区新高铁站选址定了 就建在这里

回复:仙桃新火车站的大概位置在龙华山的汤郭村左右,现在正在办理相关手续,要等上级批复下来以后才能开始动工新建。

重磅!仙桃城区新高铁站选址定了 就建在这里

目前正处于可研审批环节,线路定测和初步设计基本完成。具体开工时间待可研批复后将可进入开工前的准备工作。

虽然火车站建设还需要一段时间,但是想想咱有仙桃站了,心里就好激动 !

方便城区市民,飞一般的速度!

从此以后,家门口就能坐高铁,不必站着挤火车,不必等漫长的长途大巴!北上广的朋友半天内就能到家,

仙桃朋友们,出门旅游、探望亲友也很方便,怎么样,是不是很期待!一起拭目以待吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂仙桃更懂你,欢迎关注大楚仙桃微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiantao大楚仙桃

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

[责任编辑:wybarry]