沸腾跑团 所有热衷运动的人都有一颗沸腾的心

这是一群热爱跑步,热爱生活的行者,这是一群喜欢在路上那种感觉的人,团队里有专门的教练,每一次我们组织活动都有专门的人给我们讲解一些跑步小常识,有时候也会给我们讲解一下,一些器材的使用,管管们课下非常用心的去准备课件。每一次讲解完他们都会去收集队员们的回馈,回去总结为下次讲解做准备。我们跑团现在有7个分团(主要是方便大家交流约跑,还有个原因,武汉太大了!)

沸腾跑团介绍——路在脚下 奔跑不息

沸腾跑团 所有热衷运动的人都有一颗沸腾的心

跑团名称:沸腾跑团

成立时间:2015年5月16号

活动城市、区域:武汉全境

跑团规模:2500人

跑团口号:路在脚下 奔跑不息

跑团团长:火车头

跑团宣言:

记住最初为何起跑,既然已开始,坚持一辈子。因为抬脚就是跑道跑下去就是拥抱生命 所以我们带着心上路 直视远方 奔跑不停息!

跑团主要活动:

每个分团每周组织一次区域活动,总团每个月组织一次大活动,跑友们平时也自己私下相约一起跑步

活动一般流程:

破冰小游戏--跑前热身--跑步过程中核心成员分配速带队、鼓励--结束拉伸--交流心得--集体合照---线下自愿聚餐

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyarishy]

热门搜索: