沸腾跑团 所有热衷运动的人都有一颗沸腾的心

沸腾跑团 所有热衷运动的人都有一颗沸腾的心

跑团影响力:

在短短19个月的时间,跑团成员达到2500人左右,先后组织了20多次大型跑步活动,集体组队参加全国马拉松赛事十多场。团长火车头具有良好的号召力,来自青山区,洪山区,武昌,汉口,新洲等地区的跑友。跑团内拥有众多业余马拉松跑者,年龄最大为66岁,最小17岁。影响了很多热爱生活的朋友,同时意外的也促成了几为跑友找到了自己的爱人。

加入沸腾跑团:

如果你担心一个人奔跑有些孤单,又难以坚持的话,你可以登录QQ,搜索一个叫“沸腾跑团”群。在那里,你既能跟跑步高手交流心得,还可以找到志同道合者与你一起跑步,这个群足足有2500多人,遍布主城各区,他们不一定知道对方的职业或真实姓名,却有一个共同的爱好——跑步。一起用双脚丈量大武汉。生命因奔跑而精彩,沸腾跑团期待您的加入。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyarishy]

热门搜索: