大楚跑团 永远不要停下脚步

大楚跑团 永远不要停下脚步

大楚跑团成功策划组织了“大楚跑者万里行”第零、一、二、三届比赛,“铁血喻家山”第零、一、二届比赛,“梁子湖水果马拉松”第一届比赛,“武汉马鞍山森林公园烧烤跑”第一届、第二届比赛、“江夏77号公路跑”“合肥马拉松分享会”“荆楚10KM路跑联赛”等活动。举办公益性主题讲座十多场,深受武汉跑者的喜爱。

协办“滔博江滩悦跑赛”“李宁10KM武汉站”“北京现代汽车10KM赛”“红莲湖户外嘉年华”“北辰首届僵尸跑”“第二届黄石半程马拉松”等比赛,深受主办方的好评。

大楚跑团始终坚持着健康、快乐的跑步文化与挑战自我的生活态度,活动多次在《武汉晚报日报》、《楚天都市报》、《荆楚网》、《长江网》、《新浪网》等主流媒体报道。

大楚跑团 永远不要停下脚步

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyarishy]

热门搜索: