好消息!恩施市全域旅游“十条意见”出台

恩施要闻中国硒都网张盛勇2017-05-12 08:38
0

近日,恩施市政府为全面推进全域旅游发展,出台了《恩施市人民政府关于推进全域旅游发展的十条意见》(以下简称《意见》)。

该《意见》中,分别从加强旅游品牌创建、促进旅游市场营销、评选十强旅游企业、培植旅游文化产品、推动旅游商品研发、引导旅游节庆会展、拓展旅游扶贫成效、提升旅游从业人员素质、加大旅游产业发展投融资力度、保障旅游经费投入等十个方面出台相关政策,将极大的推进恩施市全域旅游发展进程。

各类政策多以鼓励旅游及其周边产业发展为主,并给出了具体的奖励标准。例如:“第一条 加强旅游品牌创建”中指出“对新创建为省级旅游度假区和国家级旅游度假区的企业,分别按100万元/个、200万元/个的标准予以一次性奖励......”;又如:“第二条 促进旅游市场营销”中表示,“地接旅游火车团队达300人以上(含300人)的,每次奖励2万元;汽车团队达300人以上(含300人)的,每次奖励1万元;飞机团队达100人以上(含100人)的,每次奖励1万元;自驾车队达50车以上(含50车)的,每队奖励1万元。”

该《意见》的出台,不仅是各类旅游及周边产业从业人员的“福音”和“强心剂”,更从宏观上指引了全市全域旅游发展方向和目标,鼓舞发展士气。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyada]