65岁爹爹去按摩店嫖娼 竟被两逃犯假冒警察敲诈

近年来,随着生活水平提高,生活条件越来越好,老人们也越来越长寿,越活越健康,高龄老人依旧可以参加各种活动。

但是,某位年过六旬的大爷,竟为老不尊,饱暖思淫欲,临老入花丛!

六旬老人进按摩店嫖娼

朱爹爹今年65岁,今年3月7日中午,他路过汉口复兴村一家无名按摩店,一时心痒没忍住,他竟然进去了,后花了100元,享受了“特殊服务”,然而后来发生的事情,有点让人想象不到。

谁知被“警察”逮个正着。

完事后,朱爹爹走出按摩店,当他来到常青卫生院对面时,一辆银灰色大众轿车从他身后开过来停住,后排车门打开,里面的人叫他上车,老朱看到车里坐着两个穿警服的人,心知嫖娼事情暴露乖乖坐上车。

后排的人亮出警官证,问他知不知道自己做了什么事,老朱心虚地认了罪,对方登记老朱的信息后,叫他准备一万元到派出所解决问题。

因老朱身上没带足够现金,“警察”扣押下老朱的身份证,将车开到复兴村十字路口一家银行,让老朱进去取款,老朱取出一万元现金交给“警察”,拿回身份证,自行离开了。走了一会,越想越不对劲,报案后竟发现“警察”竟然是网上逃犯。

警察蜀黍迅速查明,车上那两个人果然有问题,他们是假警察,难怪那么不对劲,还给人要钱,真警察一出动,假的迅速现原形,这两名冒充警察的家伙均是仙桃人,坐在后排的汪某41岁,因敲诈勒索被列为网上逃犯,开车的是易某,今年47岁,曾因敲诈勒索罪被判刑三年。

另外,他们还有三名同伙负责物色目标。据汪某供述,他们一行五人,都租住在硚口一小区,他提出冒充警察敲诈嫖客,在武昌找人做了“警察”制服和“警官证”。一切准备就绪后,易某专门租了一辆车,办了一个假车牌,作案的时候挂上,他们在发廊和按摩店附近守株待兔,向嫖娼出来的年纪大的人下手,选中目标后,他们就穿上“警服”把嫖客叫到车上谈话。

目前,江汉区检察院以涉嫌招摇撞骗罪对两名假警察汪某、易某批捕。

正所谓不做亏心事不怕鬼敲门,汪某与易某的伪装并不高明,而是打了一场心理战,乘受害人心虚与慌乱不足以分辨真伪时实施欺诈,卖淫嫖娼是法律明令禁止的行为,不要存有侥幸心理。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂仙桃更懂你,欢迎关注大楚仙桃微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiantao大楚仙桃

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wybarry]