顽皮少年恶作剧赤脚戏水 新球鞋漂水面让人忧

黄石要闻东楚晚报贺介飞2017-05-12 10:04
0

小河水坝下面漂着一双新球鞋,可旁边不见人影。难道是有人溺水?困扰了全村一天的“有人溺水”传闻在11日有了结果:原来是顽皮少年所致。

“以后莫让你家孩子到那去玩了!”11日上午,得知真相后,阳新县枫林镇樟桥村副支书邹圣辉嘱咐村民胡师傅。

10日中饭后,邹圣辉到该村水源地察看水流情况,突然,他发现小河的水坝下面漂着一双新球鞋。当天气温突然升高,前些天因为下雨,水坝下的水猛涨。怀疑是有孩子来游泳,邹圣辉不免有些紧张起来。

邹圣辉将球鞋捡起来。因该处水源,除村干部和管理人员外,基本不允许外人进入,水源一直清水长流,从没有生活垃圾。

“好好的新鞋,谁掉了的话都会去捡,谁会扔掉呢?”为谨慎起见,邹圣辉提着新鞋骑着摩托车挨家挨户询问。

樟桥村有1700余人口,村民得知新鞋一事后也担心“有人溺水”,便四处相告,有的还准备到水源处打捞。

不过,折腾了近一天,到11日上午,邹圣辉才得知原来是该村一胡姓村民的儿子恶作剧所致。7日(星期天),胡师傅的儿子小胡带着几个同学去水源处玩,因为脚底的球鞋打湿了,索性就脱下鞋来赤脚戏水。

结果,一双球鞋被冲进了水坝下,小胡却不去捡。面对儿子的顽皮,胡师傅狠狠地批评了一顿。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

[责任编辑:wyyoyo]