腾讯·大楚网《悦·读》栏目征稿启事

由腾讯·大楚网打造的《悦·读》原创读写栏目全新上线,以“博采中外、荟萃精华、启迪思想、开阔眼界”为宗旨。注重品质,轻松阅读。目前平台已经聚集了多位资深媒体人、作家、评论家等,推荐的四十多篇文章累计已有六万多的阅读量。

如果你热爱文字创作,如果你想自由地表达观点和心得,如果你愿意向大众展现才华......那么请给给大楚网《悦·读》栏目投稿吧!高大上的纯文学、轻而小的散文随笔、轻松愉快的影视评论,只要你的作品积极向上,我们就能接收各种题材,欢迎投稿。

稿件要求:

一、主题鲜明,资料可靠。体裁为诗歌、散文、随笔等,主题可以是美食、旅游、电影、时尚等,也可以是纯文学,字数2000字左右(不包括图片、表格、公式、纯英文)。

二、请注明作者姓名、详细资料、联系方式。

投稿方式:

邮箱:

1037796990@qq.com

合作联系:

027-86799988-462

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyqianqianxu]

热门搜索: