荆州20处隐患要实行挂牌督办 涉及交通等行业领域

荆州要闻荆州日报客户端2017-05-12 11:18
0

记者5月11日从市安监局获悉,为及时消除一批安全隐患,有效防范安全事故发生,市安委会办公室决定对荆州市20处安全隐患实施挂牌督办。这20处安全隐患涉及交通、危房、市政设施、非法采砂、矿山、非法加油站等行业领域,其中,涉及交通的安全隐患最多,达11处。

从市安委办下达的今年第一批市级挂牌督办整治隐患的通知中,涉及交通的包括:

阴湖城与双杨村交界处,荆马公路沿线的危桥1座;

江陵县滨江新区新建道路所有交叉路口无灯控、无标志标牌标线,属事故多发路段;

洈水镇环湖路北闸至劝导站共7公里,路窄、临水、临崖;

220省道高基庙镇百子庵村二组路段,路面与路基形成陡坎;

随岳高速连接线,新沟砂矶村7组,弯道,曾发生1人死亡和多人受伤的交通事故等11处安全隐患。

涉及非法采砂的为小型吸砂船夜间盲目偷采,船舶超载现象突出,严重影响通航安全。

涉及危房的为南门大街15号国有公房现为D级危房,有重大安全隐患,面积230平方米。

针对每一处安全隐患,市安委办都下达了整改要求、责任单位、督办单位及限期完成整改的时间,并要求各县市区安办每月25日前将隐患整治情况报送市安办,市安办每月通报并纳入年度安全生产责任目标考核。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wywinniwang]