小Q探班第二站:3位水电师傅齐上阵 保质保量赶工期

【大楚家居导读】本次小Q来到全民易装网位于青山的大华·滨江天地小区。按原定计划探班当天水电施工完毕的,因小区周末禁止施工,所以探班当天工地安排了3位水电施工人员在作业,确保在既定施工时间保质保量完成。项目经理王工说,全民易装网在设计阶段,就已经把施工时间工期,监理验收七大节点都安排出来了,施工人员按照时间节点进行施工,严格根据时间工期完成。

依旧白与橙的搭配入户保护,咱小Q来门口亮个相!全民易装网水电施工步骤:一、全房插座开关数量确定和定位;二、水电线路开槽及处理;三、开关插座底槽固定封槽;四、强电箱、弱电箱固定;五、强电、弱电穿线管,全房走线布局;六、开槽边缘毛边处理后封槽;七、地面封槽后地面找平再刷地固处理。

小Q探工地第二站:3位水电师傅齐上阵 保质保量赶工期

一进门,就是全民易装网的开工横幅,配上墙面基础处理后的墙固黄,又喜庆又明亮,心情也是美美哒。

小Q探工地第二站:3位水电师傅齐上阵 保质保量赶工期

看看这标准的施工进度表,是不是很详细很明了?项目经理、设计师、平台监理、装修管家、施工每个工种的人员姓名、手机号码,业主明明白白可以看到给自家装修的每个人及联系方式,就算现在还只是水电的初步阶段,后期的木工、泥工、油漆都已经是安排好了的,完全不用担心这个工种做完了,下个工种还不知道是谁来做的顾虑。

小Q探工地第二站:3位水电师傅齐上阵 保质保量赶工期

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wytaliatian]

热门搜索: