大楚跑途《跑友故事》栏目上线 分享你的故事吧

大楚跑途《跑友故事》栏目上线 分享你的故事吧

大楚跑途《跑友故事》栏目上线啦,听说我们上线,好多跑友提供给了我们他们的故事,看得小编我热血沸腾,有种加入跑团,跑遍全球马拉松的冲动!

开始跑步,就会认识许多跑步的人,大神,有菜鸟,形形色色的跑者,跑着跑着就闯入了彼此的生活,互相分享着励志的故事,自导自演着各自五光十色的生活。他们大多都已过了而立之年,生活渐渐趋于安稳,却为了健康、为了青春、为了活力,前赴后继地踏上了这无边的跑道,赤诚的心前所未有地宁静,一如沿途的鲜花、嫩草,跳动的呼吸吞吐着对美好生活的期望,奔腾的血液激荡着平凡的生活、孱弱的自己,晶莹的汗水蒸腾起每一个疲乏、困顿的瞬间……世界变得清亮无比,生活何时变得如此芬芳醉人。

把你的跑步故事分享给大家吧,你将交到更多志同道合的朋友,让更多的朋友了解你。

投稿邮箱:464591696#qq.com(#改为@)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyarishy]

热门搜索: