女子嫌衣服太土报复店家 偷偷划破服装店6件衣服

十堰要闻十堰晚报谭祥军2017-05-13 08:34
0

因为嫌弃在服装店里买的衣服太土气,女子便趁店内工作人员不注意,偷偷将6件衣服划破。5月7日,经过民警多方协调,该女子和服装店最终达成了赔偿协议。

市民刘某家住城区,平时喜欢在张湾区一家服装店买衣服。因为之前朋友说她在该店买的衣服看起来很土气,她十分窝火。4月17日,刘某路过该服装店时,决定实施报复。她来到店里装作选衣服,趁工作人员不注意,从手提包里拿出修眉刀,连续把6件衣服划破,然后离开。

随后,店主发现店内的衣服出现了破损。经过清查和估算,共有6件衣服被划坏,价值达4000余元。店主通过店内的监控视频看到了刘某的破坏行为。随后,店主来到东岳公安分局北区派出所报警。

几天后,刘某再次经过该店时,被工作人员发现。在派出所里,面对大量的事实,刘某承认了自己的违法行为。后经过民警协调,双方均表示愿意接受调解。7日,经过民警多次协调,刘某最终同意赔偿店主4100元现金。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂十堰更懂你,欢迎关注大楚十堰微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachushiyan大楚十堰

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

[责任编辑:wybarry]